Запеканка по-французски
Очень простая в приготовлении запеканка из куриного фарша с помидорами и сыром станет прекрасным ужином.
Продукты (на 4 порции) Куриный фарш — 350 г Помидор — 1 шт. (крупный) Лук репчатый — 1 головка Сыр — 150 г Майонез — по вкусу Специи — по вкусу
Надо было что-то срочно придумать к приезду нежданных гостей, в холодильнике были только эти ингредиенты. И вот что получилось.
Пошаговый фото рецептЗапеканка по-французски
Ингредиенты для французской запеканки.
Как приготовить французскую запеканку:
Помидор и луковицу нарезать очень тоненько (я для этого использовала немецкую терку berh).
Распределить равномерно фарш по поверхности формы для запекания (форму маслом я не смазывала).
На распределенный фарш выложить порезанный лук и помидоры.
Потом смазать помидоры майонезом и посыпать предварительно натертым сыром.
Выпекать французскую запеканку в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.